您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 州长信箱

信件信息

主题名称: 关于在全州大于推广使用离子陶净水珠的建议
信件类型: 建议信件
提交时间: 2019-05-29 00:00
信件内容:

在全州大力推广使用离子陶净水珠的建议 州长同志 我是一名普通的共产党员,我现在认知一个掌握科技前沿纳米技术的崔建中博士,他拥有北京英鸿光大生物技术有限公司,-青岛聚鸿果蔬专业合作社联合社等多家企业,在全国和其它国家有很多的合作企业,他的专利产品之一离子陶净水珠,产生的还原水能增强体质,提高免疫力,预防疾病等特点,现正向全国推广,我已经亲身体验,它能帮助提高我州人民的身体素质,增加收入。全国文化扶贫活动已启动,送健康传爱心的活动也在进行中,对我们精准扶贫能起到促进作用,建议全州各级政府大力推广,效果非常明显。如果推广成功,会有很多高科技农业项目落户我州。 侯桂平17775939761 20190526    

回复信息

回复状态: 已处理
回复时间: 2019-05-29 00:00
回复内容:

  

关于20190204〕号网上来信的回复

州长信箱管理办公室转来的《关于交办侯桂平来信事项的函》(州长信箱函〔201999号)已收悉。现将调查处理情况答复如下:

我局认真阅读了侯桂平的来信后,于2019627日约侯桂平前来我局面谈。侯桂平介绍了来信中所提的产品——崔建中的专利产品离子陶净水珠的详细情况和功能。但产品的推广应用主要是由市场决定的。现在国家正在加强“放管服”改革,减少政府对市场的干预,市场的事由市场来决定。所以侯桂平来信提到的“建议全州各级政府大力推广”离子陶净水珠一事现由政府出面不太适宜。如果“离子陶净水珠”这项产品确具有侯桂平来信所述的功能,我们相信在市场一定会占有一席之地。

最后,感谢侯桂平的来信。

                  

 

                                州科学技术局

                                            2019628